Симонова Татьяна Павловна

Симонова Татьяна Павловна

Адвокат МКА «Каганер и партнеры» Симонова Татьяна Павловна является признанным профессионалом, снискавшим за годы своей трудовой деятельности глубокое уважение коллег. До приобретения статуса адвоката в 1995г., Симонова Татьяна Павловна на протяжение более чем 10 лет являлась народным, а затем и федеральным судьей районного суда г.Москвы.

За это время ей был приобретен неоценимый опыт, который по настоящее время с успехом используется ею в адвокатской деятельности.

Адвокат Симонова Татьяна Павловна специализируется главным образом на гражданских и арбитражных делах, в отдельных случаях осуществляет защиту в рамках уголовного судопроизводства. В настоящее время является советником одного из банков города Москвы.

Ее профессиональные заслуги в области цивилистики отмечены благодарственным письмом Уполномоченного по правам ребенка в г. Москве «За высокий профессионализм, активную гражданскую позицию, гуманизм и милосердие при осуществлении защиты прав и законных интересов детей и оказания им юридической помощи», Почетной грамотой и благодарностью Адвокатской палаты г. Москвы «За высокое профессиональное мастерство в деле защиты прав, свобод и законных интересов граждан и юридических лиц», а также медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан».